Tag des Apéros


Für Mitglieder in der Gourmet Oase

Am Sonntag, 2. Februar 2014 ab 14 Uhr begrüssen wir unsere Gäste zum Apéro! Wir freuen uns, alle wieder einmal zu sehen!


APÉRO Auswahl am 2. Februar 2014


Heilbuttfilet, geräuchert

Alaskalachs, geräuchert

Geräucherte Forelle mit Schnittlauchquark

Thunfisch mit Kalamata Oliven

Octopus vulgaris

Riesenkrevetten mit Knoblauch, heiss

Geflügelsalat

Entenbraten auf dem Holzspiess
mit Peperoni Dip

Roastbeef-Röllchen mit Ziegenkäse

Lamm-Reisbällchen, heiss

Rindfleischbällchen in Kräuter, heiss
mit Knoblauchsauce

Schinkengipfeli von Ruth, heiss

Olivenspiesse mit Sardellen

Marinierte grüne Oliven

Curry-Frischkäse-Bällchen
mit Haselnüssen und Sesam

Marinierte Schafskäsestückchen
LACTOSEFREI

Hartkäse-Auswahl

Mohn-Truffes mit Blauschimmelkäse

Dattelspiesse mit Mandeln und Speck

Getrüffelte Beluga-Linsen, im Löffel serviert

Champagner-Morchel-Terrine

**** Es hätt so lang‘s hätt ****



- - -