Tag des Apéros
Für Mitglieder in der Gourmet Oase
Am Sonntag, 2. Februar 2014 ab 14 Uhr begrüssen wir unsere Gäste zum Apéro! Wir freuen uns, alle wieder einmal zu sehen!
APÉRO Auswahl am 2. Februar 2014
Heilbuttfilet, geräuchert
Alaskalachs, geräuchert
Geräucherte Forelle mit Schnittlauchquark
Thunfisch mit Kalamata Oliven
Octopus vulgaris
Riesenkrevetten mit Knoblauch, heiss
Geflügelsalat
Entenbraten auf dem Holzspiess
mit Peperoni Dip
Roastbeef-Röllchen mit Ziegenkäse
Lamm-Reisbällchen, heiss
Rindfleischbällchen in Kräuter, heiss
mit Knoblauchsauce
Schinkengipfeli von Ruth, heiss
Olivenspiesse mit Sardellen
Marinierte grüne Oliven
Curry-Frischkäse-Bällchen
mit Haselnüssen und Sesam
Marinierte Schafskäsestückchen
LACTOSEFREI
Hartkäse-Auswahl
Mohn-Truffes mit Blauschimmelkäse
Dattelspiesse mit Mandeln und Speck
Getrüffelte Beluga-Linsen, im Löffel serviert
Champagner-Morchel-Terrine
**** Es hätt so lang‘s hätt ****