SOMMER 2018


Ein sommerliches Menü für eine grössere Gesellschaft gekocht. Und es wurde als gut empfunden!

Apéro


  1. Lachsrückenfilet aus Schottland mit Meerrettichcrème
  2. Thunfisch-Bruschetta
  3. Stangensellerie-Sticks mit Schwarzwaldschinken-Mascarpone-Dip

Menü


  1. Carpaccio
  2. Garnelen-Mango-Salat mit Ingwer und Zitronenmelisse
  3. Zandermedaillons-Feuilletées mit Gemüse und Champignon-Weisswein-Kräuter-Sauce
  4. Gefüllter Kalbsbraten mit Mandelpolenta, Zucchiniplätzchen und Morcheln

Dessert pikant und süss


  1. Käse-Auswahl
  2. Pralinencrème-Baiser mit Salzkaramell Arrangement von Feigengelée-Parfait und Blaubeeren-Glace
Menükarte inklusive Weine

Die Bilder der Teller


Apéro 1

Apéro 2

Apéro 3


Das Menü


Carpaccio

Garnelen-Mango-Salat

Zander-Feuilletées


Gefüllter Kalbsbraten mit Mandelpolenta, Morcheln, Zucchettiplätzchen


Dessert pikant und süss



Käse-Auswahl

Ruths Zopf


Pralinencrème-Baiser mit Salzkaramell Arrangement von Feigengelée-Parfait und Blaubeeren-Glace



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