Oktobermenü 2017


Apéro


  1. Quiche Lorraine
  2. Zander Fisch-Knusperli
  3. Oliven-Käsebällchen

Menü


  1. Steinpilzterrine mit Hirschschinken und Kräuter-Vinaigrette
  1. Marokkanischer Rindsfleischtopf als Süppchen
  1. Überbackene Lachsfilets mit Meerrettichbröseln und Randen-Sauce, dazu Mohnspätzli, gebraten
  1. Rehfiletsteak mit Morcheln. Knusprige Kartoffelrösti-Plätzchen (ein Rezept von Helena welches mich begeistert)

Dessert


  1. Birnentarte mit Brie
Die Menükarte

Apéros ohne Bilder


Das Menü und der Tisch



Steinpilzterrine mit Hirschschinken und Kräuter-Vinaigrette


Marokkanischer Rindsfleischtopf als Süppchen


Überbackene Lachsfilets mit Meerrettichbröseln und Randen-Sauce, dazu Mohnspätzli, gebraten


Rehfiletsteak mit Morcheln. Knusprige Kartoffelrösti-Plätzchen (ein Rezept von Helena welches mich begeistert)


Pikantes-süsses Dessert


Birnentarte mit Brie



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