Novembermenü 2017


Der letzte offizielle Erlebniskochabend!


Ab 2018 nur noch geschlossene Gesellschaften mit 8 bis 14 Gästen!


Apéro


  1. Zucchini mit Feta
  2. Melone mit Parma-Schinken
  3. Paprika-Oliven mit Pecorino im Teig

Menü


  1. Makrelen-Sülzli mit Meerrettichsenf
  1. Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Bohnenpüree mit Kirschtomaten
  1. Seeteufel im Wirsingmantel mit Muscheln
  1. Hirschhüftchen mit Estragon-Erdnuss-Pesto im Schinken-Mantel dazu eine Pilz-Cognac-Sauce mit gefüllte Kartoffeln und Rotkraut

Die Desserts


  1. Pflaumen mit Käsecrème

  2. Kokoskuchen mit Maracuja-Mango-Crème
Die Menükarte inkl. Weinkarte und Erklärungen zum Wein

Die Apéros



Zucchini mit Fetafüllung

Melone mit Rohschinken

Oliven im Pecorino-Teig


Das Menü


1. Gang

Kirschtomaten in Vorbereitung

2. Gang


die Miesmuscheln

der Fisch im Wirsing

3. Gang


gefüllte Kartoffeln

Fleisch im Schinken

4. Gang


Dessert


Pflaumen pikant gefüllt

Kokosschnitte mit exotischem Salat

Ruths Zopf




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