Juni 2017


Die Apéros


  1. Cantadou Lachsrollen

  2. Kaninchenspiesse mit Kürbiskern-Pesto

  3. Knusprige Tortilla-Happen mit scharfer Avocado-Crème und Thunfischfilet

Das Menü


  1. Siedfleisch-Sülzli mit Meerrettichsenf

  2. Französische Knoblauchsuppe mit Seeteufel und mit Käse überbacken

  3. Ofenküchlein (Windbeutel) mit Jakobsmuscheln und Spinat
  1. Zander auf exotische Art zubereitet (Papayas, Avocados, Passionsfrucht, Mango) und feine Rüebli-Teigtaschen mit Käsemousse Lamm-Nierstücke zubereitet mit Morchel-Kräuter-Sauce mit gebratene Zucchini mit Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen

Dessert


  1. Getrüffelter Tortenbrie

  2. Aprikosen-Kokos-Riegel mit Mandeln dazu ein erfrischendes Williams-Sorbet

Bilder vom Abend



Menükarte

Die Apéros



Lachs-Variationen

Tortilla mit Thunfisch

Kaninchen mit…

… Kürbiskern-Pesto


Das Menü



Siedfleisch-Sülzi

Knoblauchsuppe

Jakobsmuscheln


Zander auf exotischen Früchten

Lamm-Nierstück mit Morcheln

Getrüffelter Tortenbrie


Das süsse Finale


Aprikosen-Kokos-Riegel mit Williams-Sorbet


Besten Dank an Helena für die Hilfe in der Küche und die Aufnahmen!



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