Herbst 2019


Das Italienische Spezialitäten Menü, geeignet als Herbstmenü.

zum Apéro


  1. Rustikale mundgerechte Stückchen
  1. Orientalische Back-Symphonien
  1. Seeteufelspiesse

Das Menü


  1. Ravioli mit Salami-Auberginenfüllung
  1. Italienische Melonen-Gurken-Suppe mit Jakobsmuscheln
  1. Wolfsbarsch mit Brotkruste und frischen Pfifferlingen auf Fenchel-Safran-Beet
  1. Kalbsbraten mit Barolo dazu Wintergemüse und Risotto

Dessert pikant


  1. Spiesse mit Mozzarella di Bufala Campana, Zucchini und Peperoni

Dessert süss


  1. Zitronen-Caprese-Torte
  1. Tiramisu-Cupcakes

Die Mitglieder der Gourmet Oase bekommen gegen Ende Oktober 2019 die Rezepte.
Wer diese auch gerne hat, kann sie bei mir verlangen, unter info@kochklubkurse.ch

Die Bilder dazu


Apéro 1

Apéro 2

Apéro 3


Das Menü


Gang 1: Spezial Ravioli

Gang 2: Süppchen

Gang 3: Fisch


Gang 4: Braten mit Beilagen

Gang 5: Käse-Variation

Gang 6: Dessert süss


Ruths Zopf als Begleitung


Als bester Gang der Abends wurde der Wolfsbarsch mit Brotkruste, angerichtet auf dem Fenchel-Kartoffelbeet und mit den Pfifferlingen, bewertet.



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