Februar 2017
Das definitive Menü vom 1. Erlebniskochabend im 2017
Apéros
- Lachsrückenfilet aus Schottland mit Meerrettichcrème
- Auswahl von geräuchertem Trockenfleisch
- kleine mundgerechte Parmesankörbchen mit Pouletbrust-Suprême gefüllt
Menü
- geräucherter Fisch im Sulzmantel mit Salat
- Bärenkrebs und Jakobsmuschel mit Basilikumöl und darüber schwarze Trüffelscheiben, mit der Muschel- und Bärenkrebsschale serviert
- Steinpilz-Gemüsesuppe mit gebratenen Lammfiletstückchen
- Dorsch in Pergament mit Champignons auf Gemüse-Risotto gebacken
- Tournedos vom Rindsfilet an Whiskeyrahmsauce mit Mohn-Knöpfli und überbackenen Spinatröllchen
Das süsse Finale
- Arrangement von Schokoladenküchlein
- Feigen-Parfait mit gesalzenem Caramel
- Birnen-Fruchtsalat mit Grand-Marnier im Weck-Glas

Die Apéros
Das Menü
Bärenkrebs und Jakobsmuschel mit Basilikumöl und darüber schwarze Trüffelscheiben, mit der Muschel- und Bärenkrebsschale serviert |
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Das süsse Finale
Arrangement von Schokoladenküchlein, Feigen-Parfait mit gesalzenem Caramel, Birnen-Fruchtsalat mit Grand-Marnier im Weck-Glas |
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Besten Dank an Helena für die Aufnahmen!