Februar 2017


Das definitive Menü vom 1. Erlebniskochabend im 2017

Apéros


  1. Lachsrückenfilet aus Schottland mit Meerrettichcrème

  2. Auswahl von geräuchertem Trockenfleisch

  3. kleine mundgerechte Parmesankörbchen mit Pouletbrust-Suprême gefüllt

Menü


  1. geräucherter Fisch im Sulzmantel mit Salat

  2. Bärenkrebs und Jakobsmuschel mit Basilikumöl und darüber schwarze Trüffelscheiben, mit der Muschel- und Bärenkrebsschale serviert

  3. Steinpilz-Gemüsesuppe mit gebratenen Lammfiletstückchen
  1. Dorsch in Pergament mit Champignons auf Gemüse-Risotto gebacken

  2. Tournedos vom Rindsfilet an Whiskeyrahmsauce mit Mohn-Knöpfli und überbackenen Spinatröllchen

Das süsse Finale


  1. Arrangement von Schokoladenküchlein
  2. Feigen-Parfait mit gesalzenem Caramel
  3. Birnen-Fruchtsalat mit Grand-Marnier im Weck-Glas
Die Menükarte

Erlebniskochen

Das Menü

Die Weinkarte


Die Apéros


Lachsrückenfilet aus Schottland mit Meerrettichcrème

Auswahl von geräuchertem Trockenfleisch

kleine mundgerechte Parmesankörbchen gefüllt mit Poulet


Das Menü


geräucherter Fisch im Sulzmantel mit Salat


Bärenkrebs und Jakobsmuschel mit Basilikumöl und darüber schwarze Trüffelscheiben, mit der Muschel- und Bärenkrebsschale serviert


Steinpilz-Gemüsesuppe mit gebratenen Lammfiletstückchen


Dorsch in Pergament mit Champignons auf Gemüse-Risotto gebacken


Tournedos vom Rindsfilet an Whiskeyrahmsauce mit Mohn-Knöpfli und überbackenen Spinatröllchen


Das süsse Finale


Arrangement von Schokoladenküchlein, Feigen-Parfait mit gesalzenem Caramel, Birnen-Fruchtsalat mit Grand-Marnier im Weck-Glas


Besten Dank an Helena für die Aufnahmen!



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