Das provisorische April-Menü 2017


Wer Fisch und Strauss nicht mag, bekommt eine Alternative. Und heute wurde noch für Vegetarier gekocht.

Apéro


  1. Hackfleisch-Linsen-Bällchen

  2. Oliven-Focaccia (VEGI)

  3. Pumpernickel-Ufos

  4. Käse-Lauch-Tartar auf Cracker (VEGI)

Das Menü


  1. Forellen-Soufflé

  2. Kartoffel-Soufflé mit Kräutern (VEGI)

  3. Chanterelle à la grècque

  4. Zucchini in Gemüseblätter und im Teigmantel (VEGI)

  5. Mediterrane Garnelenpfanne mit Chili, Tomaten und Kapern
  1. Straussensteak mit exotischer Mangosauce und Pasta mit Frühlingsgemüse

  2. Scharfe Curry-Mango-Pasta mit Cashewkernen und Koriander (VEGI)

Dessert


  1. Kleiner Schweizer Käseteller, garniert

  2. Blaubeer-Kaltschale mit Blaubeeren Glace

Bilder vom Abend


Die Menükarte mit den Weinen

Die Apéros



Das Menü


Kartoffel-Soufflé (VEGI) und

Forellen-Soufflé

Kalte Suppe


Zucchini in Gemüseblätter und im Teigmantel (VEGI)

Mediterrane Garnelenpfanne mit Chili, Tomaten und Kapern

Straussensteak mit exotischer Mangosauce Pasta mit Frühlingsgemüse

Scharfe Curry-Mango-Pasta mit Cashewkernen und Koriander (VEGI)


Schweizer Käseteller, garniert


Blaubeer-Kaltschale ...

… mit hausgemachter Blaubeeren Glace


Besten Dank an Helena für die Hilfe in der Küche und die Aufnahmen!



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