Das provisorische April-Menü 2017
Wer Fisch und Strauss nicht mag, bekommt eine Alternative. Und heute wurde noch für Vegetarier gekocht.
Apéro
- Hackfleisch-Linsen-Bällchen
- Oliven-Focaccia (VEGI)
- Pumpernickel-Ufos
- Käse-Lauch-Tartar auf Cracker (VEGI)
Das Menü
- Forellen-Soufflé
- Kartoffel-Soufflé mit Kräutern (VEGI)
- Chanterelle à la grècque
- Zucchini in Gemüseblätter und im Teigmantel (VEGI)
- Mediterrane Garnelenpfanne mit Chili, Tomaten und Kapern
- Straussensteak mit exotischer Mangosauce und Pasta mit Frühlingsgemüse
- Scharfe Curry-Mango-Pasta mit Cashewkernen und Koriander (VEGI)
Dessert
- Kleiner Schweizer Käseteller, garniert
- Blaubeer-Kaltschale mit Blaubeeren Glace
Bilder vom Abend

Die Apéros
Das Menü
Besten Dank an Helena für die Hilfe in der Küche und die Aufnahmen!